개인정보 수집, 조회, 활용 및 제3자 정보 제공 동의서

■ 개인정보 수집·이용에 대한 동의

수집하는 개인정보 항목(필수)

이름, 성별, 생년월일, 주소, e- mail, 전화번호, 사진, 가족 관계, 학력, 건강검진정보, 여권정보 등 기타 파견에 필요한 정보

개인정보의 수집 이용 및 목적

개인정보의 보유 및 이용기간

준영구

지원자는 이에 대해 거부할 수 있으나, 동의가 없을 경우엔 파견 지원 등이 어려울 수 있습니다.

필수항목에 수집·이용에    동의함 □          동의하지 않음 □

■ 고유식별정보 처리에 대한 동의

수집하는 고유식별정보 항목

여권정보