[붙임1] 입사지원서(영어)

「대전광역시사회서비스원」외국인주민통합지원센터 입사지원서

응시번호

지원분야

◾ 18세 이상으로 대전광역시사회서비스원 정년(만 60세)에 달하지 아니한 자

□ 네     □ 아니오

◾ 아래 ① ~ ② 중 하나에 해당하는 자

① 공고일 기준 1년 이상 계속해서 대전광역시에 주민등록상 주소를 두고 거주하는 자

② 공고일 기준으로 대전광역시에 주민등록상 주소지를 두고 있었던 기간을 모두 합산하여 총 3년 이상인 자

□ 네     □ 아니오

◾ 지정시간 근무가 가능하십니까?

□ 네     □ 아니오

◾ 분야별 응시자격기준을 확인하였습니까?

1. 인적사항

국  적

연락처

휴대폰

(한글)

(영문)

비상연락

E- mail

현주소

대전광역시 소재

대학교/대학원

□ 재학     □ 졸업     □ 휴학     □ 해당없음

2. 교내외 활동

활동명

활동부서

활동기간

활동내용

3. 자격사항(어학자격증 포함)

자격증명

등급

발급기관

취득일자

4. 경력사항

근무처

소속

기간

담당업무

위의 기재사항은 사실과 다름이 없음을 확인합니다.

허위 기재사항이 있을 시 채용이 취소되며, 이의 제기를 하지 않겠습니다.

2022년    월     일

대전광역시사회서비스원 원장 귀하

[붙임1] 입사지원서(베트남, 일본, 중국, 영어)

응시번호

□ 네     □ 아니오

◾ 공고일 기준 대전광역시에 주민등로상 주소를 두고 거주하는 자

□ 네     □ 아니오

◾ 지정시간 근무가 가능하십니까?

□ 네     □ 아니오

◾ 분야별 응시자격기준을 확인하였습니까?

1. 인적사항

국  적

비자유형

(한글)

(영문)

연락처

휴대폰

E- mail

현주소

대전광역시 소재

대학교/대학원

2. 교내외 활동

활동명

활동부서

활동기간

활동내용

3. 자격사항(어학자격증 포함)

자격증명

등급

발급기관

취득일자

4. 경력사항

근무처

소속

기간

담당업무

위의 기재사항은 사실과 다름이 없음을 확인합니다.

2022년    월     일

대전광역시사회서비스원 원장 귀하

입 사 지 원 서   작 성 요 령

1. 작성요령

① 접수번호는 별도로 기재하지 않습니다(지원서 접수 시 별도 안내).

② 채용분야는 공고문의 분야를 정확하게 기재하시기 바랍니다.

③ 접수 및 결과발표는 휴대폰과 이메일로 안내하므로 정확히 기재하시기 바랍니다.

④ 응시 분야의 자격기준(학력·자격·경력 등)을 확인할 수 있는 정보를 정확하게 기재하시기 바랍니다. 또한, 추후 해당 사항을 증빙할 수 있는 서류를 제출하여야 합니다.

⑤ 제공된 양식은 별도 편집할 수 없습니다. 단, 학력·교육·자격 등의 추가 사항이 있을 시에는 편집하여 사용 가능합니다.

⑥ 영역별 작성요령을 참고하여 기재하시기 바랍니다.

※ 블라인드 채용으로 출신지역, 학교, 가족관계 등을 유추할 수 있는 내용의 기재를 금합니다.

2. 유의사항

 기재사항이 허위사실로 판명되는 때에는 합격 또는 임용을 취소합니다.

② 입사지원서의 허위기재, 기재착오 또는 연락 불능 등으로 인한 불이익은 본인의 책임입니다.

③ 일정은 사정에 의하여 변경될 수 있으며, 변경된 사항은 사회서비스원 홈페이지에 공고되므로 수시 확인 바랍니다.

④ 입사지원서는 시설별 응시원서 접수방법에 따라 접수 받습니다.

※ 방문 및 우편접수 마감일 18:00까지 도착분만 유효

[붙임2] 자기소개서(전체)

자 기 소 개 서

기관명

연 락 처

1. 지원분야 관련 본인의 자기소개를 적어주세요.

2. 본인이 지원한 분야와 관련하여 지원동기를 적어주세요.

3. 자신의 장단점을 적어주세요.

4. 외국인주민을 위해 진행되었으면 하는 사업과 그 이유를 적어주세요.

※ 출신지역, 가족관계, 성별, 학력, 학교 등을 포함하거나 암시하는 내용 기재를 금함

※ 분량은 A4용지 3매 이내로 작성(바탕(또는 휴먼명조), 글씨크기 12, 줄간격 160%)

본인은 상기사항에 대하여 허위 사실이 없음을 확인합니다.

2022년       월       일