바로가기
  • 도서관
  • 발전기금
  • 사이트맵
  • 번역이 완료되었습니다!

모바일 메뉴 열기

[EducationUSA 세미나] 미국 대학원 입학 과정의 비밀: 성공적인 지원을 위한 TIP
조회수 154 등록일 2024.09.26
이메일
미국 대학원 진학을 준비하는 대학교 3,4학년 및 직장인들을 대상으로 대학원 지원을 위한 종합적인 정보를 제공합니다. 카네기 멜론 대학교의 두 대학원(정보 시스템 및 공공정책학 대학원과 경영 대학원) 관계자들이 이상적인 대학원 프로그램을 선택하고 효과적인 지원 시기를 잡는 데 도움을 주는 인사이트를 제공합니다. 비용을 마련하는 방법과 치열한 입시 경쟁에서 지원서를 돋보이게 만드는 전략에 대해서도 배울 수 있습니다. 2025년 대학원 지원을 위한 실용적인 팁과 조언을 얻으시기 바랍니다.

• 행사: 미국 대학원 입학 과정의 비밀: 성공적인 지원을 위한 TIP
  • 일시: 2024년 10월 7일(월) 오후 3시
  • 장소: 아메리칸 디플로머시 하우스 서울(서울특별시 용산구 한강대로 72길 3) 및 온라인
  • 문의: korea@educationusa.org

[유의사항]
※ 본 행사는 영어로 진행됩니다.
※ 본 행사는 온라인과 오프라인 동시에 진행됩니다. 참가 형태(대면 참가/온라인 참가)를 선택하시면 참가 방법을 이메일과 문자로 보내드립니다. 성함, 휴대폰 번호, 이메일 주소를 정확하게 기입해주시기 바랍니다.
※ 대면 참가는 장소 수용 인원에 따라 사전 마감될 수 있습니다. 동반 참석자가 있는 경우,
참석 예정인 모든 분들이 참가 신청서를 제출해야 합니다. 마감 이후에는 대면 참가로 신청한
경우라도 온라인 참가를 안내받을 수 있습니다.
※ 참가 신청은 2024년 10월 2일(수) 낮 12시에 마감됩니다.
EducationUSA Korea
korea@educationusa.org
서울시 마포구 백범로 28길 23 | 02-3275-4011