외국인 유학생을 위한 유학생활 핸드북/HANDBOOK FOR INTERNATIONAL STUDENTS
조회수 747 등록일 2021.11.11

안녕하십니까. 충남대학교 국제교류본부입니다.

충남대학교 외국인 유학생들의 안정적인 한국생활 및 학업활동을 지원하고자

충남대학교 각국 학생회에서 유학생활 핸드북을 제작하였습니다.

첨부된 파일을 확인하시기 바랍니다.

핸드북이 필요한 학생은 국제교류본부 103호(E1-1, #103)로 방문하여 수령하시기 바랍니다.

감사합니다.

Please check the attached files.

If you would like to get copy of the handbook, visit CNU OIA office(E1-1, #103).