코리아중앙데일리 기자단 3기 모집
조회수 662 등록일 2023.02.03

중앙일보 영어 신문인 코리아중앙데일리에서는

국내 유학을 희망하는 해외 학생들을 위한 콘텐츠 서비스 'K - Campus'를 런칭하여 콘텐트를 생산하고 있습니다.

대학 총장 인터뷰(Meet the President), 대학 한류 시리즈(School of Hallyu) 뿐만 아니라

실제 유학생들이 한국에서의 경험을 바탕으로 기획한 기사 시리즈 등이 활발하게 진행 중입니다.

또한 기자단 1,2기를 통해 우수 학생의 경우 인턴으로 채용하여 근무한 사례도 있습니다.

참여 학생들의 긍정적 피드백을 거쳐 금년에도 기자단 3기를 운영하고자 하오니

교내 유학생/교환학생 중 관심있는 분들의 많은 지원 부탁드립니다.